В Вашей корзине
товаров 0
на сумму 0 грн.
 
(097) 963 50 09
(099) 266 26 88
 
 

Расширение ассортимента уличных тренажеров

04.03.2015, 10:48

В начале 2015 года наша компания SportSoft освоила выпуск новых уличных тренажеров в Украине – бицепс машина, степпер и баттерфляй. Рассмотрим эти уличные тренажеры более подробнее.

 

Бицепс-машина имеет заводской код SG-118, рассчитана на занятия спортом одновременно двух человек. Как и все уличные тренажеры серии SG, бицепс-машина устанавливается на бетонируемую закладную и имеет два столба в базе основания тренажера. Уличный тренажер для рук - бицепс-машинаКстати эти столбы придают большей жесткости уличному тренажеру, в отличие от тренажеров конкурентов, которые базируются на одном столбе. Уличный тренажер бицепс-машина для мышц рук предназначена для физической подготовки спортсменов, формирует красивые бицепсы рук. Все металлические части тренажера отпескоструены и покрыты полимерной порошковой антикоррозийной краской. Тренажер с таким покрытием будет ярким и не будет ржаветь многий годы. Цвет покраски бицепс-машины выбирает заказчик. Сидения имеют влагостойкую ламинированную фанеру, что также убережет от ремонта ваш тренажер.

 

Уличный тренажер для рук - баттерфляйДалее ассортимент компании MIROS расширился уличным тренажером с заводским кодом SG-114 под наименованием баттерфляй или грудь-машина. Уличный тренажер для рук баттерфляй также имеет два места для занятий  базируется на двух столбах для жесткости конструкции. Тренажер предназначен для занятий спортом на свежем воздухе и позволяет прокачать мышцы груди и рук.

 

 

 

Третий уличный тренажер от компании MIROS – степпер для улицы. Тренажер предназначен для прокачки мышц ног, бедер и ягодиц. Уличный тренажер СтепперРегулярные занятия на открытом воздухе на уличном тренажере Степпер SG-119 даю возможность укрепить и поддерживать в тонусе мышцы ног и внутреннюю поверхность бедра.

 

Гарантия на все указанные уличные тренажеры в Украине – 12 месяцев. Все конструкции антивандальны, могут устанавливаться в общественных местах, учреждениях и на придомовых территориях загородных домов и коттеджей. омпания SportSoft рада к взаимовыгодному сотрудничеству, звоните нашим менеджерам: 097-963 5009